더 늘봄  메뉴안내  시설보기  오시는길  예약문의
한정식코스  고기류코스  고기류단품  단체상차림 / 추가단품  식사류
 
생불고기 코스
25,000원

죽, 물김치, 쥐눈이콩샐러드, 해파리냉채, 잡채, 생선회, 동태튀김탕평채, 생불고기, 해물볶음, 전유화, 식사(돌솥. 5찬)

 

 
한우 꽃등심 코스 (한우 구이 코스)
53,000 (1인 - 110g)

죽, 물김치, 토마토그린샐러드, 훈제연어, 잡채, 생선회, 동태튀김, 등심구이(메인요리), 대하구이, 해물누룽지탕, 해물볶음, 식사(공기밥,냉면,누룽지 선택)

 

 
한우 생등심 코스 (한우 구이 코스)
45,000 (1인 - 110g)

죽, 물김치, 토마토그린샐러드, 훈제연어, 잡채, 생선회, 동태튀김, 등심구이(메인요리), 대하구이, 해물누룽지탕, 해물볶음, 식사(공기밥,냉면,누룽지 선택)

 

 
생갈비 코스 (미국산 갈비 코스)
50,000 (1인 - 200g)

죽, 물김치, 토마토그린샐러드, 훈제연어, 잡채, 생선회, 탕평채, 갈비구이(메인요리), 동태튀김, 수제비들깨탕, 해물볶음, 식사(공기밥,냉면,누룽지 선택)

 

 
양념갈비 코스 (미국산 갈비 코스)
45,000 (1인 - 250g)

죽, 물김치, 토마토그린샐러드, 훈제연어, 잡채, 생선회, 탕평채, 갈비구이(메인요리), 동태튀김, 수제비들깨탕, 해물볶음, 식사(공기밥,냉면,누룽지 선택)

 

 
황제갈비 코스 (미국산 갈비 코스)
40,000 (1인 - 110g)

죽, 물김치, 토마토그린샐러드, 훈제연어, 잡채, 생선회, 탕평채, 갈비구이(메인요리), 동태튀김, 수제비들깨탕, 해물볶음, 식사(공기밥,냉면,누룽지 선택)

 

 

 

 

※코스요리는 2인 이상 부터 주문하실 수 있습니다.

※메뉴는 계절에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.

※코스요리는 추가를 원하실 경우 별도의 추가 비용이 있습니다.
THE 늘봄 예약문의 : 031.572.4447
Copyright ⓒ 2013. Allrights Reserved.