더 늘봄  메뉴안내  시설보기  오시는길  예약문의
한정식코스  고기류코스  고기류단품  단체상차림 / 추가단품  식사류
  ■ 단체 상차림 메뉴 (본메뉴는 20인이상 예약주문)
 
한우꽃등심 상차림 (국내산)
53,000원 (1인 - 150g)
 
한우생등심 상차림 (국내산)
45,000원 (1인 - 150g)
 
생갈비 상차림 (미국산)
50,000원 (1인 - 200g)
 
양념갈비 상차림 (미국산)
45,000원 (1인 - 250g)
 
황제갈비 상차림 (미국산)
40,000원 (1인 - 180g)
 
돼지왕갈비 상차림 (국내산)
28,000원 (1인 - 300g)
 
돼지갈비 상차림 (국내산)
25,000원 (1인 - 250g)
 
 
버섯불고기 상차림 (미국산)
25,000원 (1인 - 150g)

 

※ 공통 제공 요리

항아리동치미, 쥐눈이콩샐러드, 우엉잡채, 해파리냉채, 홍어무침, 전유화, 튀김요리, 짱아찌, 나물, 김치, 공기밥,된장찌개 (공기밥 2개당 찌개 1개), 계절과일

 

 

※메뉴는 계절에 따라 수시로 변경될 수 있습니다. ※누룽지 및 냉면은 별도 추가로 주문이 가능합니다.

※요리는 추가를 원하실 경우 별도의 추가 비용이 있습니다.

 

 

 

  ■ 추가 단품 요리
 
생선회 (국내산)
35,000원
 
연어회
35,000원
 
광어회 (국내산)
30,000원
 
훈제오리 한마리 / 반마리 (중국산)
37,000원 / 20,000원
 
소갈비찜 (6대_뉴질랜드산)
30,000원
 
등갈비찜 (12대_스페인산)
30,000원
 
육회 (국내산)
22,000원
 
해물볶음
20,000원
 
대하구이
18,000원
 
토마토그린샐러드
15,000원
 
해파리냉채
10,000원
 
우엉잡채
8,000원
 
쥐눈이콩샐러드
8,000원

 

 

※메뉴는 계절에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.

※ 모든 단품메뉴는 메인 요리를 주문하신 후, 추가로만 주문이 가능하십니다.

THE 늘봄 예약문의 : 031.572.4447
Copyright ⓒ 2013. Allrights Reserved.